Poll-up.ru логотип

Качественная накрутка

Блог
Рейтинг музыкальных исполнителей 4 апреля 2018 19:40

Музыка преследует человека с давних времен. Ее слушают люди разных возрастов. За прошедший год пользователи интернета только песни российских исполнителей на Яндекс Музыке прослушали более 2.5 миллиардов раз.

Притом 13% из этого приходится на топ 20 популярных артистов и рейтинг лучших групп. Люди при выборе музыке руководствуются уже не только собственным мнением, но и помощью ресурсов с рейтингом.

Композиций стало настолько много, что самостоятельно все прослушать и выбрать – невозможно.
Сайты с рейтингами позволяют понять, какие исполнители нравятся людям, ведь если они нравятся большинству, то большая вероятность, что понравятся и отдельному человеку.

Каждый сайт самостоятельно выбирает критерии попадания в топ. Если говорить о хит-парадах, то в музыкальной индустрии выделяется несколько подвидов: чарты альбомов, синглов, лучшее по жанрам или в рамках одного исполнителя.

Чаще всего выдаются самые продаваемые, часто проигрываемые на радиостанциях музыканты, самые скачиваемые композиции. Количество прослушиваний и продаж – наиболее объективный показатель успешности артиста.

В рейтинге исполнителя учитывается еще и его популярность в целом, количество клипов, композиций, отклик публики. Нередко пользователям разрешают самим голосовать за того или иного артиста.

Отправить сообщение
  • Пользователи увеличиваются

    Количество пользователей интернета растет с каждым днем. Все они слушают музыку и часто при выборе исполнителя доверяют мнению авторитетных ресурсов.

  • Накрутка рейтинга

    Искусственное проставление позиции конкретного музыканта в топе. Когда популярность исполнителя рассчитывается с расчетом на голосования аудитории, ситуацию можно обернуть в свою пользу.

  • Местное голосование

    Иногда голосование за рейтинг производится на местном уровне, в конкретном регионе, городе.

  • Самостоятельная накрутка

    Можно попытаться самостоятельно накрутить рейтинг исполнителей, используя прокси-серверы, меняя IP, создавать новые аккаунты, просить друзей поучаствовать.

Накрутить рейтинг на сайте самостоятельно крайне сложно. Часто для защиты от мошенников ресурсы выставляют меры защиты, требуют авторизации, отслеживают IP. Обойти их не так просто, притом накрутка будет происходить очень медленно.

Лучшие исполнители рейтинг: как накрутить рейтинг? Лучший вариант – обратиться к профессионалам. За небольшую плату они выполнят всю сложную работу.

У них уже давно используются сложные механизмы накрутки, способные быстро поднять рейтинг групп или конкретных музыкантов. Это сэкономит львиную долю времени и облегчит жизнь заказчику.