Poll-up.ru логотип

Качественная накрутка

Блог
Помощь в онлайн-голосованиях, опросах, конкурсах! 31 марта 2018 17:15 голосования и конкурсы

Голосования – способ узнать мнение большинства людей о том или ином событии, продукте. Согласно статистике, огромное количество интернет пользователей ежедневно участвуют в подобных «мероприятиях».

Притом, выступая как один из участников голосования и победив в нем, можно нарастить популярность, вызвать чувство доверия к себе, продукту.

Но победить, парой, не так легко. Никто не запрещает немного хитрить – прибегать к сторонней помощи. Речь идет о «корректировке» результатов.

Наш сервис поможет вам накрутить голоса в опросе, голосовании или конкурсе, но для начала нужно разобраться с тем, как устроены голосования. Многое зависит от формы и условий опроса.

Давайте вместе разберемся какие же виды защиты бывают? А именно: авторизация, регистрация, Сaptcha, Re-captcha (я не робот).

Отправить сообщение
Почему выбирают нас?
  • Работа на результат

    Наши программисты постоянно практикуют разные виды голосований, поэтому имеем большой опыт работы.

  • Ранняя работа

    Принимаем заказы с 8 утра и до позднего вечера, до последнего клиента.

  • Главное качество

    Наши услуги качественные, кто работал с нами, тот знает!

  • Гарантии

    Чтобы клиент убедился, предоставляем голоса на тест по ставке 1 голоса.

Виды голосований и конкурсов

Разберем какая же бывает защита на сайтах где предоставляют возможность проявить себя и выиграть приз, сертификат и деньги на мобильный телефон.

  • Голосования с авторизацией Голосования с авторизацией - раньше сайты требовали прямой авторизации. То есть, пользователь, чтобы проголосовать должен был пройти стандартную форму регистрации, затем войти, введя свой логин и пароль.

    Сегодня чаще используется более продуманный способ избежать накрутки - голосование с авторизацией через социальные сети. То есть, пользователь может проголосовать через «Вконтакте», «Facebook» и другие ресурсы.

    Независимо от формы авторизации, войти придется обязательно. Иногда и через социальные сети приходится проходить полный процесс регистрации, подтверждать электронную почту.

    Но чаще авторизация посредством сторонних ресурсов происходит по простому плану: пользователь выбирает сайт (Вк, ОК или др.) и переходит на него.

    Там он вводит логин и пароль, а затем возвращается обратно. Голосования с авторизацией призваны снизить процент фальсификации.

    Форма авторизации выглядит как ряд иконок с логотипами популярных социальных сетей. Некоторые сайты голосований вводят дополнительные уровни проверки.

    Чтобы обезопаситься от накрутки вводят: аккаунт должен быть зарегистрирован не менее 3-х дней, наличие аватара, активность в профиле – не менее 2-х дней до голосования.

  • Голосования с регистрацией Голосования с регистрацией - это своего рода двухровневая авторизация. Пользователю для входа на сайт с голосованием нужен логин и пароль, они создаются при создании аккаунта.

    Дальше для проверки реальности человека ему на указанную почту приходит сообщение с ссылкой-подтверждением. Обычно разработчики ограничиваются стандартными полями регистрации: логин, пароль и электронный адрес.

    Форма зависит от конкретного сайта, может потребоваться полная информация: имя, фамилия, дата рождения и др. Процесс сравним с обычной регистрацией в социальной сети, форуме или новостном ресурсе.

    Меры безопасности сильно усложняют процесс накрутки, особенно если он осуществляется собственными силами. Друзья и знакомые – ограниченный ресурс, а создание новых аккаунтов – долгий и утомительный процесс.

    К счастью, форму полной регистрации внедряют не так часто. Она усложняет не только накрутку, но и сам процесс голосования. Пользователи не хотят тратить много времени на регистрацию.

  • Captcha голосования Captcha голосования – инструмент проверки реальности пользователя. На сайтах голосования используется для отсеивания ботов, так как современная накрутка происходит при помощи специальных программ. Капча является неким дополнением к основной форме голосования.

    Защита – это картинка с символами, обычно искаженными. Они могут быть разной величины, высоты, толщины, отличаться по цвету и шрифту. Дополнительно картинка разбавляется полосами, шумами, чтобы текст было трудно разобрать.

    Капча вводится в специальное поле ввода. Существует несколько видов защиты, притом не все они текстовые. Наиболее сложными считаются те, в которых пользователю нужно решить математическую задачку.

  • Re-Captcha голосования Re-Captcha голосования или я не робот голосования – одна из разновидностей captcha. Пользователю приходится также вводить текст, но уже в двойном формате. То есть, система заранее знает содержание одного из слов, а второе она получает от клиента.

    Выделяется несколько основных разновидностей Re-captcha. Первый – стандартное считывание текста, второй – постановка галочки рядом со словами «Я не робот», последний – подбор картинок, которые соответствуют установленным условиям и требования.

    Третий подвид считается наиболее сложным, так как человеку требуется выявить общий признак на всех картинках. Чаще всего предлагается ряд изображений, на которых показана дорога, знаки дорожного движения и, например, нужно найти варианты, где присутствуют животные.

    Бывают и проверки, где требуется показать свои теоретические базовые знания из школьной программы (редкость). В большинство подобные меры защиты внедряются на крупных сайтах для отсеивания ботов.

  • IP голоса IP голоса - всегда на сайтах с голосованиями и опросами предусматривается система верификации IP адресов пользователей, чтобы исключить возможность накрутки.

    Некоторые ресурсы настолько ухищряются, что вводят огромное количество шагов авторизации, чтобы обеспечить реальность результатов.

    Иногда требуется заполнить максимальное количество полей для сбора информации о конкретном голосовавшем человеке.

    Однако чаще сайты ограничиваются сверкой IP адреса клиента. Соответственно, один и тот же компьютер не сможет голосовать дважды.